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COMPETITION se concentre sur l'essentiel d'une boisson sportive - une hydratation optimale pour une densité énergétique maximale ! Cela est possible grâce à une osmolarité exceptionnellement basse et une teneur en glucides nettement plus haute que dans les boissons sportives conventionnelles.
Les 8 glucides distincts permettent une absorption dans le corps par différents systèmes de transport. L'organisme dispose ainsi d\'une proportion nettement plus élevée en glucides fournis et peut ménager ses réserves propres en glycogène.
La combinaison de différentes sortes de sucre contribue à un apport énergétique plus lent et plus durable, améliorant en outre l'utilisation de l'énergie de 20-50% en comparaison avec une seule variété de sucre.
ATOUTS DE COMPETITION
Boisson de compétition au pH neutres, puisque conçue sans acidifiants. Isomaltulose (glucose + fructose) und tréhalose (glucose + glucose) veille à une augmentation nettement plus lente de la glycémie et de l'insuline en comparaison avec d'autres sortes de sucres. Jusqu'à 100 g de poudre par 1000 ml et encore hypotonique (240 mOsm). Hydrolysat d'amidon hautement moléculaire avec une osmolarité très basse.
Boisson sportive pour les besoins en énergie les plus élevés et d'une extrême digestibilité. Egalement approprié pour le carboloading. Jusqu'à 100 g/litre, la boisson est hypotonique (240 mOsm), lors de besoins énergétiques très élevés, la concentration peut être augmentée jusqu'à max. 120 g/litre (isotonique).
Description du produit COMPETITION.pdf
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