Les intolérances alimentaires ou le choix d\'une alimentation ovo-végétarienne exigent des choix alimentaires étudiés afin d'éviter les carences en protéines. Comme le montre les fréquentes carences en protéines chez les végétariens, cela est difficilement réalisable uniquement à travers l'alimentation quotidienne. Cet état de fait est souvent dû à une disponibilité moindre et à une valeur biologique plus restreintes des sources de protéines végétales. Les conséquences de ce manque sont des capacités de performance et de régénération réduites, une plus grande sensibilité face aux infections et d'autres effets tels que des ongles fragiles ou des cheveux fins.
Protein Soja Plus est une préparation de protéines provenant de 5 composants : soja, oeufs, pois, riz et pommes de terre.
Seule la combinaison de ces matières premières végétales permet une valeur biologique élevé et peut être utilisée comme les protéines propres du corps. L'assimilation des protéines est encore améliorée grâce à l'utilisation d'hydrolysats de protéines (peptides).
De plus de la L-carnitine, qui est normalement manquante dans les protéines végétales, a été ajoutée. Les fructo-oligosaccharides sont des fibres alimentaires solubles, qui renforcent les défenses immunitaires et qui favorise la digestion et l'absorption du magnésium.
D\'autres recommandations management de poids
Atouts de PROTEINE SOJA PLUS
- exempt de protéines de lait
- exempt de gluten et de lactose
- goût neutre
- ovo-végétarien
Utilisation
Idéal pour l'enrichissement en protéines de l'alimentation quotidienne dans le cadre de régimes ovo-végétariens, d'allergies aux protéines de lait, d'intolérance au lactose ou de sprue (intolérance au gluten).
Prise: Chaque jour selon les besoins 4-6 mesures (40-60 g de poudre) ajoutées à des boissons, jus de fruit, sauces, gâteau, etc...